Unsere Kulinarischen Termine für das Jahr 2025.
*********
„Wild Buffet“
am 11.Oktober.2025 ab 18.00 Uhr
(Die Gerichte sind noch unter Vorbehalt).
*Wild Ente, * Navarin vom Muffel,
* Bobotie vom Wild „ Afrikanisches Gericht“,
*Wildbraten vom Schwein, * Wildbraten vom Hirsch
*Wildschwein Haxe, *Reh Schäufelchen.
Beilagen:
Handgeschabte Spätzle, Kroketten,
Speckknödel, Gemischte Gemüse Pfanne,
Waldpilze in Rahm.
Blattsalate mit unserem Hausdressing.
Pro Person 43,00 €
Wir bitten um Vorbestellungen
**********************************
*Gefüllter Frischling*
Samstag, den 01. 11. Ab: 18.00 Uhr
Wir servieren eine Kürbis Creme Suppe
***
Der Frischling wird
vom Küchenmeister, Volker Kreis
am Tisch tranchiert.
Der Frischling ist
mit Sauerkraut gefüllt,
dazu reichen wir ihnen eine Rosmarinsoße
und hausgemachte Speckknödel
wie bei Muttern daheim.
Pro Person 27,50 Euro
Wir bitten um Vorbestellungen
************************************
Frisches Freiland Hähnchen
Ab April wieder für sie da.
Jeden Freitag ab 18.00 Uhr, ist Hähnchen Abend.
Auf Vorbestellung
**********************************
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Gisela und Volker Kreis
Tel.:06059/703