Unsere Kulinarischen Termine für das Jahr 2024.
Gefüllter Frischling
Wann:Freitag, den 11. 10. ab 18.00 Uhr
vom Küchenmeister, Volker Kreis am Tisch tranchiert.
Vorab servieren wir eine
„Tages- Suppe“
Der Frischling ist mit Sauerkraut gefüllt,
dazu reichen wir ihnen
eine Rosmarinsoße
und hausgemachte Speckknödel
wie bei Muttern daheim.
Pro Person 27,50 Euro
*****************************************************
Wild- Buffet
Wann:Samstag, den 02. 11. ab 18.00 Uhr
„Tages- Suppe“
Viele verschiedene leckere Gerichte vom Wild mit Beilagen.
Pro Person 39,00 €
***************************************************
Frisches Freiland Hähnchen
Jeden Freitag ab 18.00 Uhr, ist Hähnchen Abend.
Vom Geflügelhof Werner von Brachttal- Streitberg.
Auf Vorbestellung
**********************************
**Nur auf Vorbestellung**
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Gisela und Volker Kreis
Tel.:06059/703