Kulinarische Spezialitäten

Unsere Kulinarischen Termine für das Jahr 2022.

Gefüllter Frischling
am 05.November ab 18.00 Uhr.
*****
Vom Küchenmeister, Volker Kreis

am Tisch tranchiert. Der Frischling ist
 mit Sauerkraut gefüllt,
dazu reichen wir ihnen
eine Rosmarinsoße
und hausgemachte Speckknödel
wie bei Muttern daheim.
Pro Person 19,50 Euro

********************************************
Ab 11.November
Martins- Gans
Wir kaufen nur Deutsche Freiland Gäns
vom Geflügelhof Werner
aus Streitberg.

Nur auf Vorbestellung.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Gisela und Volker Kreis
Tel.:06059/703
 
  • Jagdhotel Sudetenhof
  • Sudetenstraße 46
  • 63637 Jossgrund-Lettgenbrunn
  • Tel: +49 60 59 703
  • Fax: +49 060 59 93 29
  • sudetenhof@t-online.de